Вход

Архитекторы в "Архитекторе"

28 июня в ресторане "Архитектор" состоялось первое заседание президиума Профессионального совета "Архитектурной премии"

Материалы подготовил: Алексей Ермилов

28 июня в ресторане "Архитектор" состоялось первое заседание президиума Профессионального совета "Архитектурной премии"

В список из 213 архитекторов, предложенных членам президиума для голосования, вошли действующие члены Совета, номинанты прошлого года и новые герои. По результатам был сформирован ареопаг, которому предстоит определить победителей в трех номинациях: "Индивидуальный жилой дом", "Интерьер квартиры" и "Общественный интерьер".

Головокружительно высокие технологии.
5 июля в панорамном ресторане Sky Lounge компания VERTU представила новую коллекцию мобильных телефонов Constellation для тех, кто предпочитает бизнес-класс чартерным авиаперевозкам. Телефон работает в четырех диапазонах и не боится падений с десятикилометровой высоты.

Урок геометрии.
В московском "I.M Бутике плитки" (Ленинский пр-т, д. 70) появилась стеклянная мозаика Lux от итальянской фабрики TREND. Коллекция вдохновлена геометрическим рисунком, зародившимся на Крите во времена расцвета минойской цивилизации.

Лист резной.
Испанская мебельная фабрика PICO завершила работу над коллекцией Georgia Royal с резными элементами, выполненными вручную из массива клена. В Москве новая коллекция будет эксклюзивно представлена в салоне Aurum (наб. Тараса Шевченко, д. 1/2), открытие которого запланировано на осень.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости