Вход

Большая вода

Le Méridien в Греции

Текст: Марина Волкова

В отеле Le Méridien Limassol SPA&Resort на Кипре расположен лучший в Европе центр, специализирующийся на талассотерапии

В кипрском отеле Le Méridien есть номера для самых разных гостей. Светским парам понравятся четырехкомнатные Президентские сьюты с большой гардеробной и столовой, соединенной с комнатой для сервировки блюд. Большим семьям - двухэтажные виллы Citrus Three bedroom Garden. Тем, кто хочет настроиться на релакс, - виллы Enalia с гидромассажной ванной в спальне. Так же широк выбор ресторанов - от местной, кипрской, до японской кухни. В ресторане Enalia прекрасно готовят омаров, а La Trattoria славится блюдами из телятины, например в пикантном лимонном соусе.

Ноу-хау отеля - талассоцентр Le Spa. Процедуры проводятся в бассейнах. Они наполнены морской водой, обогащенной солями и микроэлементами. Выдерживается разный температурный режим. Программы включают косметические процедуры с использованием средств на основе вытяжек из морских водорослей (выпускают марки Thalgo и Elemis). В центре есть также аромасауна, парная и сауна с купелью. Несколько бассейнов с морской водой - крытые, что позволяет проводить процедуры даже зимой. Есть спецпрограммы для молодоженов (пожениться, кстати, можно прямо в отеле: на территории комплекса расположена православная часовня).

Отель Le Méridien Limassol SPA&Resort

Перелет: до Ларнаки и обратно - от 81000 рублей.
Погода: средняя температура в феврале-марте +19...+22°С.
Размещение: от € 747.
Развлечения: талассоцентр Le Spa, шесть ресторанов (в том числе один детский), йога, виндсерфинг, парусный спорт, теннис, боулинг.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости