Вход

Черный юмор

Черный цвет в модном интерьере

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Кирилл Овчинников

"В черной-черной комнате"... далее по тексту. Готовясь к весне, дизайнеры вовсю изощрялись в остроумии, так что нам, похоже, придется готовить на черных кухнях, спать на черных диванах и смотреться в черные зеркала. Ужасно страшно! Приобщаться к черному в роскошном варианте лучше всего в гостиной, сидя на диване от Molteni [3], освещаемом хрустальной люстрой от Baccarat [1]. Актуальный штрих - кисточки из черных перьев от Spina [2].

Кто бы мог подумать, что ваза из черных глянцевых шариков [5] и черное зеркало, напоминающее следы [4], - плоды женского воображения. Первую придумала Донателла Пигато для Donarte, второе - Софи Хасс для BGH Editions.

Черная комната из нашей страшилки воспроизведена компанией Varenna почти дословно. Чтобы не было совсем страшно, пол и потолок в кухне с практически черной мебелью лучше оставить белыми [6].

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости