Вход

Цветущие сердцем

Флористические композиции ко Дню св. Валентина

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Борис Бендиков

Мы можем считать День св. Валентина праздником глупым и сентиментальным, говорить, что у нас есть 8 марта и 23 февраля, и даже демонстрировать свою неприязнь к стрелам Купидона. Но! Если кто-нибудь нам скажет, что он не хочет получить восхитительную валентинку из леденцов-ленточек-цветочков в подарок на 14 февраля, мы сразу поймем, что этот человек - лжец... или влюбленный1. Горячее сердце бельгийской флористки Аннеми Дюшато согреет даже в февральские морозы.

2. Я к Вам пишу, чего же боле...
Если бы вместо письма Татьяна отправила Онегину валентинку, возможно, их история сложилась бы совсем иначе... Любовное письмо писала Надежда Исланкина.

3. Первая любовь
По мнению Надежды Исланкиной, она выглядит именно так. Трогательно и нежно.

4. "Я вас люблю!" - говорит сердце Аннеми Дюшато и распахивает навстречу всем свои половинки-руки.

5. Только чувства
"Ей лет 30-35, она знает себе цену и открыта для любви", - говорит флорист Максим Таянко о той, кому предназначена эта валентинка. Очевидно, у нее также хорошее чувство юмора, потому что сердце - в горшочке.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости