Вход

Cвой почерк

Как мы пишем, что и зачем мы пишем, какими вещами наполняем свой дом

Фото: Борис Бендиков

Ведущая рубрики: Наталья Васильева

В эпоху всеобщей глобализации, интеграции, масштабной унификации и стандартизации, слияния и поглощения корпораций, агрессивного наступления сетевого бизнеса, внедрения корпоративного сознания и продвижения мировой масскультуры мы продолжаем оставаться людьми - с обостренным желанием сохранить свою индивидуальность, свой стиль. И у каждого из нас есть свой почерк. Это не только то, как мы пишем, но и в особенности что и зачем мы пишем, какими людьми себя окружаем и какими вещами наполняем свой дом...1. Хрустальная фигурка "Юная балерина", хрустальные сердечки из подарка для членов клуба коллекционеров, SWAROVSKI, бутик "Шатон". Ежедневник, фотоальбом, Hermes, магазин Hermes. Ручка перьевая: корпус из розовой смолы, серебро, бриллианты, перо - золото, покрытое платиной, Montegrappa, бутик "ручка.ру". Хрустальная визитница La Lande, Baccarat, салон Gallery Royal. Подложка из кожи, Renzo Romagnoli, бутик "Интероптика".
2. Письменный стол, Richelieu; лупа, Оriginal book works, все - салон Park Avenue. Лампа Corinth с шелковым абажуром и отделкой Antique Gold, Christopher Hyde, салон-магазин "Английские интерьеры". Часы "Глобус" с циферблатом из перламутра, Faberge, бутик Gallery Royal. Шкатулка и пенал из платана, магазин Hermes. Ручка на подставке с пером из золота с платиновым покрытием, чернильница из драгоценной смолы и хрусталя, Montblanc, все - салон "Лувр". Звонок настольный, салон "Милые дамские штучки". Хрустальная маска Tiki, Baccarat, бутик Baccarat. Ткань Andro, Zimmer+Rohde, салон "Высокая материя". Обои Trocadero, Inaltera, магазин "Обои на Ленинском". Стакан-очечник, El Casco, бутик "ручка.ру".

3. Секретер с отделкой из палисандра, Oak Design, салон "Р-студия". Пантера Zeila, Lalique, салон "Лувр". Шкатулка для письменных принадлежностей, Япония, конец XIX в., эпоха Мэйдзи; кисть для каллиграфии; конверт и каллиграфия из рисовой бумаги васи; полированная раковина жемчужницы, все - галерея "Дзендо". Рамка для фото, Hermes, магазин Hermes .
4. Письменный стол Ceccotti с кожаной поверхностью и внутренней отделкой из зебрано, дизайн Роберто Ладзерони, салон "Шкафчик&Диванчик". Пистолет, Spanien Import; фотоальбом, Bielle, все - бутик "Интероптика". Ручка Harry Winston, бутик Mercury. Игральные кости, Alfred Dunhill; футляр для кредитных карт, Dalvey; визитница из кожи, Alfred Dunhill, все - бутик "ручка.ру". Зажим для денег, Krisa, "Салон эксклюзивных подарков". Ковер "Углерод", дизайнер Алексей Козырь, салон Carpet House.

5. Бюро, De Bournais; настольная лампа, Wildwood, все - салон Park Avenue. Фотоальбом, Bielle, бутик "Интероптика". Карандаш в кожаном переплете, Hermes, магазин Hermes. Открытки, начало XX в., из частной коллекции. Статуэтка "Голова лошади", Royal Tara; фарфоровая шкатулка, Limoges; карандашница, Original Book Works; набор чернильниц; конверты из письменного набора; песочные часы, все - салон "Милые дамские штучки". Ручка - малахит, серебро, позолота, Montblanc, коллекция Czar Nikolai I; лупа и нож для бумаг, Arte Medici, все - бутик "ручка.ру".

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости