Вход

Дары моря

Mandola Rosa на Пелопоннесе

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - предоставлены пресс–службой отеля

Отель Mandola Rosa находится на полуострове Пелопоннес, на юге Греции, у самого Ионического моря

Курорт Mandola Rosa напоминает аристократические резиденции начала прошлого века где-нибудь на Лазурном Берегу или в Баден-Бадене. Роскошные уединенные виллы в окружении цветущего миндаля и жасмина разбросаны вдоль побережья (песчаный пляж протянулся на два километра). Самые лучшие - виллы Royal Pavilion, каждая площадью почти 300 квадратных метров и с 30-метровым частным бассейном. Размах действительно королевский! Виллы обслуживает персональный дворецкий. Из других спецплюсов - бронь на верховую езду и индивидуальный аюрведический массаж.

Кстати, у владельцев гостиницы есть особый повод для гордости: при строительстве комплекса старались максимально сохранить аутентичный пейзаж; деревья не вырубали, а пересаживали в другое место.

Критская флора известна своими целебными свойствами. В талассоцентре отеля (призер The Leading Spa's of the World) особое внимание уделено обертываниям и массажам с использованием морских водорослей. В отеле также есть преинтересный гурмэ-ресторан Cap Voyage, где готовят блюда средиземноморской кухни. Внимание: дресс-код обязателен!

Отель Mandola Rosa

Перелет: Москва-Афины-Москва - от 14500 рублей.
Погода: средняя температура в июле-августе +30°С.
Размещение: от € 550.
Развлечения: прогулки на лошадях, стрельба из лука, аюрведа, гурмэ-блюда в ресторане Cap Voyage, талассопроцедуры, экскурсии.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости