Вход

Деловой подход

Hyatt Regency в Варшаве

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Один из лучших бизнес-отелей Варшавы - Hyatt Regency Warsaw на улице Бельведерска, в центре местного Сити

Районы Варшавы, расположенной на реке Висла, делятся на левобережные и правобережные. На правом берегу традиционно селились ремесленники; на левом, где располагались все рынки и торговые площади, - купцы. Деловая жизнь по-прежнему сосредоточена здесь. В сердце этого Сити, на пересечении улиц Бельведерска и Шпачерова, и стоит Hyatt Regency Warsaw.

Интерьеры гостиницы оформлены в современной стилистике: господствуют нейтральные тона, в отделке использованы дубовые панели, много стекла. В отеле есть номера самых разных категорий, в том числе и просторный Президентский сьют (общей площадью 160 квадратных метров). В декоре общественных зон акцент сделан на редких деталях. Так, например, на полах лонжа Lazienki - английские ковры ручной работы, а ночной клуб Q Club украшают произведения современного искусства - движущиеся голограммы Кристофера Уокера.

Ресторан Venti-tre специализируется на итальянской кухне (шеф-повар рекомендует попробовать блюда из морепродуктов, они варьируются в зависимости от сезона). Сомелье поможет подобрать вино: в погребе отеля хранятся прекрасные винтажные вина. Летом, кстати, трапезы устраивают прямо на открытом воздухе - у ресторана своя терраса. Есть в Hyatt Regency Warsaw и фитнес- и SPA-центр Oasis, и даже свое казино.

Отель Hyatt Regency Warsaw

Перелет: туда-обратно - от 30000 рублей.
Погода: средняя температура в апреле-мае +8...+14°С.
Размещение: от € 105.
Развлечения: ресторан Venti-tre, ночной клуб Q Club, фитнес-и SPA-центр Oasis.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости