Вход

Десяток яиц

Флористическое оформление интерьера к Пасхе

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Кирилл Овчинников

Дорого яичко к Христову дню. Руководствуясь этой народной мудростью, мы попросили 10 флористов придумать 10 пасхальных яиц - по одному на каждого. В результате флористов осталось девять, а яиц почему-то получилось одиннадцать...1. По словам Людмилы Бондарчук ("Сады Сальвадора"), придуманное ею яйцо - открытая вселенная, в которой встречаются самые разные вещи: листики, камушки, ягодки, цветочки.

2. Если бы флористы были ювелирами, Надежду Исланкину ("Элита флора") звали бы Фаберже.

3. Победитель всевозможных конкурсов (наших и зарубежных), краса и гордость нашего журнала флорист Роман Зарубин ("Сады Сальвадора") размышлял над дилеммой, что первично: яйцо или курица. Сделанное им двухметровое яйцо похоже на фантастическую птицу и покрыто птичьими перьями.

4. У Ксении Булгаковой ("Сады Сальвадора") яйца белые и пушистые - как ангелы.

5. Яйцо, придуманное Мариной Ким ("Сады Сальвадора"), сделано из перепелиных яиц и украшено гиацинтами. Почти настоящее.

6. Самый неожиданный материал выбрал для яйца декоратор и флорист Сергей Малюченко ("Салон цветов в Раздорах"). Представьте себе, это не что иное, как уголь.

7. Второе сделанное им яйцо похоже на паука с волосатыми ножками.

8. Мила Кожуховская сплела из листьев яйцо-клетку, внутри которой много маленьких стеклянных яиц.

9. Самая нарядная работа принадлежит флористу Марине Ким ("Сады Сальвадора") - из разноцветных розовых лепесточков.

10. Яйцо, похожее на ананас, придумала Татьяна Бобкова ("Сады Сальвадора"). Пальма в зимнем саду оказалась для него самым подходящим местом.

11. У Ларисы Кравченковой ("Цветточка") яйцо получилось японским: "Внизу яйца - ломаные линии, палки, хаос, который к вершине приобретает гармоничную, законченную форму. Это переход от зимы к весне".

Редакция благодарит за помощь в проведении съёмки Дизайн-бюро Маши Степановой, архитектора Амалию Тальфельд, архитектурно-дизайнерское бюро "Артистик Дизайн"

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости