Вход

Дом для звезды

23 ноября в киноконцертном зале "Пушкинский" на торжественной церемонии Архитектурной Премии-2006 были объявлены победители международного студенческого конкурса "Дом для звезды-4"

Фото: Евгений Лучин

Материалы подготовила: Нина Фаризова

23 ноября в киноконцертном зале "Пушкинский" на торжественной церемонии Архитектурной Премии-2006 были объявлены победители международного студенческого конкурса "Дом для звезды-4". Лучших из лучших члены жюри определили 7 ноября в московском кафе "Кекс"

Дома из кучи мусора, дома наизнанку, дома-невидимки, дома-призраки для Джонни Деппа и Моники Беллуччи, Евгения Плющенко и Владимира Потанина, Вивьен Вествуд и Джоан Роулинг, Андрея Кончаловского и Владимира Спивакова…
В галерее дизайна Artplay было выставлено 142 макета домов, сделанных для этих звезд и присланных на конкурс из разных стран мира. После длительной дискуссии члены жюри отобрали пятнадцать работ. Но, к сожалению, всегда бывает только три победителя. Как оказалось, выбор лучших определили не "склееные домики", а планшеты. Только по ним можно судить, насколько профессионально спроектирован дом, сказал нам председатель жюри Оскар Мамлеев.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости