Вход

Искусство спать красиво

бутик элитного постельного белья YVES DELORME Владимир Кузьмин Лаконичный дизайн торгового зала бутика постельного белья YVES DELORME: обстановка, подчеркивающая изысканность и элегантность "экспонатов"

Текст: Мария Кригер

Фото: Константин Дубовец

Дизайнер: Владимир Кузьмин

Любому современному человеку знакомо непонаслышке, что хороший крепкий сон - одна из величайших ценностей в наши дни. А зависит хороший сон от того, на чем мы спим. Французская компания YVES DELORME знает, наверное, все или почти все об умении спать не только правильно, но и красиво. Именно поэтому и является одним из ведущих в Европе производителей элитного постельного белья. Новый бутик YVES DELORME, открывшийся недавно на втором этаже Петровского пассажа в Москве, - еще одна возможность в этом убедиться.
Если театр начинается с вешалки, то бутик постельного белья начинается, естественно, с постели. Кровати, расположенные по обе стороны от входа, в данном случае - не место для релаксации, а своеобразные "манекены", на которых демонстрируются новые коллекции - одежда для кроватей.

Обстановка достаточно лаконична: мягкие пастельные цвета с преобладанием нежно-салатового, простые, незатейливые аксессуары. Это легко объяснимо: в центре внимания здесь - сама коллекция, все остальное существует для того, чтобы подчеркнуть изысканность и элегантность "экспонатов". Потолок украшает силуэт белого лебедя с тонкой изогнутой шеей - из-вестный логотип YVES DELORME. Спокойная обстановка, тихая обволакивающая музыка - все соответствует не только "товарному виду", но и его назначению, все обещает покупателю приятные сновидения. Остается только сделать выбор - в пользу красивого сна.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости