Вход

Классики и современники

Десять поздравлений с юбилеем от экспертов классического дизайна

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Этот выпуск «Классики» - десятый, юбилейный. О необходимости и пользе этого издания говорят наши друзья и партнеры

Елена Шленкина
Представительство итальянских фабрик в России

«Мне бы хотелось поздравить всю семью Издательского дома «САЛОН-ПРЕСС» с выходом юбилейного выпуска замечательного журнала «Классика». Каждое юбилейное издание - это наилучшее подтверждение того, что журнал процветает, расширяет круг благодарных читателей и с каждым разом становится все интереснее. Пожалуй, другого и нельзя ожидать от команды настоящих профессионалов. На мой взгляд, «SALON de LUXE КЛАССИКА» - поистине уникальное издание: в нем собрана вся палитра классических стилей - от ренессанса до ар-деко, а значит, каждый найдет то, что придется ему по вкусу. Классика - это не просто направление, это образ жизни».

Сильверио Мариан
W.W.T.S.

«У нас, в Италии, любой человек, прежде чем выбрать новый автомобиль, покупает в киоске журнал Quattroruote или же Autosprint. То же самое происходит и с покупкой мебели. В России, как и во всем мире, всякий, кто обустраивает свой дом в классическом стиле, обязательно изучает специализированные журналы, чтобы найти то, что ему нужно, и для того, чтобы почерпнуть какие-то идеи. «Классика» - именно такое издание, которое необходимо не только архитекторам, дизайнерам и декораторам, но и заказчикам. Ведь дом предназначен именно для конечного потребителя. Поздравляю всех, кто делает этот журнал, с юбилеем и желаю, чтобы «Классика» выходила чаще!»

Алексей Лебедев
Konzept

«В первую очередь от всей души хочу поздравить наших давних и надежных партнеров - издательство «САЛОН-ПРЕСС» - с этим важным юбилеем - 10-м выпуском издания «Классика». Мы с большим интересом наблюдаем за развитием интерьерного дизайна в России в целом и такого важного направления, как классика. Нужно обладать тонким вкусом и тактом, чтобы сделать классический интерьер по-настоящему достойным. Я считаю, что это издание полезно архитекторам и необходимо заказчикам. И, безусловно, это большой труд всех работников редакции. От всей души желаю «Классике» дальнейшего процветания!»

Александр Беккер
Visionnaire Moscow

О чень рад поздравить с юбилеем прекрасное и полезное издание - «Классика». Я бы отметил его главную особенность - безупречный вкус и высокий профессионализм его создателей. Это действительно интересный и содержательный журнал, каждый выпуск которого с нетерпением ждут. Классика в интерьере с точки зрения форм, цветов, фактур, как правило, очень комфортна и красива. Безусловно, именно в классический интерьер с блеском впишутся коллекции искусства и антикварных артефактов, так что респектабельность, статус - эти качества априори присущи классике как термину и «Классике» как изданию».

Марио Беретта
Herbovital2

«Ваше издание уникально! Хотел бы отметить, что столь пристального, подробного и профессионального собрания классических интерьеров больше не встретишь на российском рынке. Да и на европейских просторах вам сложно будет найти серьезного конкурента. Невозможно научиться распознавать качество коньяка, пока не сравнишь несколько сортов. Для этого существуют дегустационные выставки и презентации. Так же сложно оценить всю тонкость и изящество решений, пока не сможешь сравнить их друг с другом. А именно это и позволяет сделать ваш журнал «Классика».

Татьяна Серова
представитель фабрик Mechini, Turchetto

«На мой взгляд, «Классика» - уникальное издание о многообразии классических стилей, мебельных брендах, классических интерьерах, дорогих и красивых вещах, трендах года, декоре и выдающихся дизайнерах и архитекторах. Вы публикуете объекты и предметы в стилях, которые определяют векторы развития дизайна и архитектуры в ближайшем будущем. Только в «Классике» можно увидеть самые красивые интерьеры, сделанные в России. Представляя работы наших ведущих архитекторов, дизайнеров и декораторов, вы способствуете их продвижению на мировом рынке. Огромная вам за это благодарность!»

Анна Колтунова
Provasi

«Несомненно, такое издание, как «Классика», создает для читателя атмосферу праздника. Классические интерьеры можно сравнивать только с классическими. И часто архитекторы, работая над новым проектом, перелистывают массу интерьерных журналов. А если заказчик просит сделать классический интерьер, то такое издание поможет обоим быстро найти правильное решение. Лично у меня есть подборка всех выпусков начиная с 2002 года. Для меня это издание было и остается хорошим подспорьем в работе. Я полагаю, что «Классика» прочно заняла одно из лидирующих мест среди интерьерных изданий, поэтому искренне радуюсь вашему успеху и поздравляю вас!»

Крис Фоулер
Vicente Zaragozá

«Поздравляю вас с юбилейным выпуском такого великолепного журнала! Это роскошное издание с прекрасными фотографиями. Мне нравится, что в каждом номере вы показываете весь спектр интерьеров - дома и квартиры, декорированные в разных классических стилях. Французская, русская, итальянская классика... Такие издания очень нужны, потому что заказчики в России любят этот стиль. А если они хотят понять, какая классика им нужна в доме, то стоит открыть ваше издание - и я уверен, что любой человек сможет определиться с тем, что ему ближе. С юбилеем!»

Ренцо Коньини
Consulest (Cucine LUBE, Mobili Avenanti, Epoque)

«Я рад поздравить всю редакцию, которая делает такое замечательное издание - «Классика» - с юбилеем. Когда я впервые увидел этот журнал, он мне сразу понравился. Все интерьерные издания в основном фокусируются на современных интерьерах, и таких подборок, как у вас, нет. «Классика» - единственная в своем роде. Мне кажется, хорошо, что Восточная Европа и Азия до сих пор находятся под сильным влиянием классического стиля. Я приверженец традиций, и для меня классика, ар-деко, барокко, ренессанс - любимые стили. Я аплодирую всем, кто работает над «Классикой». Желаю вам большого успеха и надеюсь, что это издание будет процветать».

Мария Якушкина
English Interiors

«Журнал «Классика» - одно из немногих изданий, которые публикуют классические интерьеры, созданные российскими архитекторами и дизайнерами. Мы на протяжении уже стольких лет чувствуем и заботу, и поддержку, и интерес редакции к нашей работе. Спасибо вам за вашу большую просветительскую работу. Мы и не заметили, как подошел юбилей. Кажется, журнал всегда был с нами. Поздравляю и желаю побольше хорошей классической архитектуры и интерьеров. Я абсолютно уверена, что у нас, в России, создана своя, неповторимая школа классического дизайна, которая уж точно не хуже зарубежных школ, а во многом их и превосходит».

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости