Вход

Клуб путешественников

Экзотические вещи из Индии и Латинской Америки

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Евгения Шуэр

Иногда наши поиски чего-то желанного приводят к неожиданным, но любопытным результатам. Пытаясь отыскать Индию, можно случайно открыть Америку. Заблуждения, подобные ошибке Колумба, оказываются всем только на руку1. Глиняный сосуд, Lam Lee, галерея Arte di Vivere. Штоф и подставка для ручек, коллекция "Перья", мелочницы и штоф, коллекция "Кактусы", нож для бумаг и настольная лампа, коллекция "Ритм", статуэтка "Тукан", Daum; блюдце с золотым напылением, коллекция Loop Or, Bernardaud; кулон, коллекция Eclipce, Baccarat, все - магазин Gallery Royal. Блюдо из тосканского стекла, коллекция Oro, Cive, салон "Декорация". Курительная трубка Calumet, Ser Jacopo, бутик Davidoff.
Орнамент: деревянная коробка с инкрустацией для хранения вин, D'Atre Part, галерея Arte di Vivere.

2. Скульптура, дизайнеры Марко и Массимо Формики (Marco e Massimo Formichi), Marco&Massimo Design для Baxter Shop; цветы "Жасмин", Sia, все - салон "Лабиринт". Мантра; бусы из муранского стекла, коллекция "Амбра", все - салон "Вещицы в Столешниках".
Орнамент: ткань Rigoletto, Jab, салон Lege Alto.

3. Зеркало, Foa, салон "Лабиринт".

4. Розовые бусы из муранского стекла, коллекция "Флоранс", кальян, бронзовая шкатулка в виде утки, все - салон "Вещицы в Столешниках". Лиловые бусы из венецианского стекла, La Perla; подсвечник, Krömer; цветок из бисера, Colony; салфетка из органзы, Undici, все - салон "Декорация". Шкатулка, бронзовые кубок и ваза с самоцветами, салон колониального интерьера "Галерея О". Лампада, студия "Этнографика". Подставка для ароматических палочек, коллекция "Розы", Daum, магазин Gallery Royal.
Орнамент: бронзовое панно, галерея "Этнохолл".

5. Хрустальная статуэтка "Индийский ситар", коллекция "Музыканты", Saint Louis, бутик "Фарфоръ". Плоский круглый барабан, маленький барабан с ручкой, горн для призыва слонов, салон "Вещицы в Столешниках". Большой барабан, студия "Этнографика". Расшитые бисером кожаные туфли "Раджа", бутик Mantram. Ваза из матового стекла, Cive, салон "Лабиринт". Самоцветы, магазин "Путь к себе".
Орнамент: резные деревянные двери со сценами из Камасутры, Cobebro, салон "Лабиринт".

6. Зеркало, Skilab; блюдо на ножке, коллекция Pepita, продолговатое блюдо, коллекция Bronzo, Cive, все - салон "Декорация". Деревянная шкатулка, обтянутая кожей, Arte&Cuoio; рамка для фотографий, Erica, все - галерея Arte di Vivere. Маракасы, салон "Вещицы в Столешниках". Деревянная дудка, глиняный сосуд, кожаная подвеска с перьями "Ловушка снов", магазин "Путь к себе". Ткань Milva, Jacob Schlaepfer, бутик тканей в "Галерее N26".
Орнамент: подушка, Misura Emme, салон "Лабиринт".

7. Деревянные блюдца Lotus, Kiwa, галерея Arte di Vivere. Декоративная повозка для хранения специй, статуэтка "Слон", позолоченные столовые приборы, декоративное панно с бахромой, студия "Этнографика". Подсвечник, Art-import; кольцо для салфеток Kro..mer; гирлянда, Colony; салфетка из бисера, Undici, все - салон "Декорация". Деревянная шкатулка, галерея "Этнохолл". Менажница; серьги из муранского стекла, коллекция "Амбра", все - салон "Вещицы в Столешниках".
Орнамент: шкаф, Cobebro, салон "Лабиринт".

8. Фаянсовая шкатулка, коллекция "Туканы"; блюдо для торта, десертная тарелка и кофейная чашка с блюдцем, линия Brazil, коллекция Patchwork; ложка, коллекция Onde, все - Hermes, бутик "Фарфоръ". Калебасы, глиняный идол, магазин "Путь к себе". Металлические чаши Beaten Nut, дизайнер Майкл Арам, Michаel Arame, галерея Arte di Vivere. Бусы из косточек экзотических фруктов с глиняной подвеской в виде идола, частная коллекция.
Орнамент: пончо, салон "Вещицы в Столешниках".

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости