Вход

Кофейные плантации

"ИНТЕРЬЕР ШОУ": MIELE волнует чувства

Фото: Евгений Лучин, Сергей Моргунов, Елена Савина, Евгений Раздобарин, Алексей Антоненко

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Техника компании MIELE апеллирует как минимум к двум чувствам. Во-первых, она дает зрительное, эстетическое наслаждение, ведь MIELE - это прежде всего дизайн high-класса. Во-вторых, она… стимулирует обоняние, особенно если речь идет о кофемашине. Ее можно было увидеть и опробовать на стенде марки на "ИНТЕРЬЕР ШОУ"

Компания MIELE появилась в 1899 году. Создатель марки Карл Миле поначалу делал сепараторы и маслобойки в виде брутальных дубовых бочек, снабженных простейшим винтовым механизмом. Какое-то время спустя маслобойку он решил преобразовать в стиральную машину. Это изобретение стало основой для всех стиральных машин XX века.

Сейчас MIELE - это еще и различная бытовая техника, и кухни. Кстати, директор отдела дизайна Андреас Энслин (Andreas Enslin) считает, что кухня вскоре превратится во что-то наподобие гостиной - технической начинки будет практически не видно. Первый шаг в этом направлении уже сделан: в одной из самых известных кухонь марки - Avantgarde - конфорки утоплены в рабочую поверхность, сюда же спрятана вытяжка, а кран выдвигается прямо из стены. И, конечно, эта кухня снабжена роскошной кофемашиной, встроенной в один из шкафов.

Стр. 5 из 5
<< Предыдущая страница

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости