Вход

Концептуально!

О сантехнике компании KONZEPT

Фото: Сергей Моргунов, Алексей Антоненко

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Как выглядят ванные комнаты класса люкс, оснащенные элитной сантехникой, можно было увидеть на стенде компании KONZEPT в рамках выставки "ИНТЕРЬЕР ШОУ"

О какой ванной комнате вы мечтаете? В духе хай-тека - из стекла и стали? Или, может быть, с мозаикой, как в древнеримских термах, в сочетании с классической мебелью и аксессуарами? Стиль оформления - преференция заказчика. Главное - подобрать первоклассные составляющие. Именно этим занимаются специалисты компании KONZEPT, которая уже более 10 лет работает с эксклюзивной сантехникой. Если изначально специализацией KONZEPT было все, что связано с ванными и саунами, то теперь у компании есть и кухни, и текстиль, и свет, и даже посуда. Но основной остается все же сантехническая линия.

Сантехника давно перестала быть просто набором смесителей и раковин. Теперь это одна из признанных сфер дизайна, и все чаще рядом с названием той или иной модели мы видим фамилию именитого дизайнера. Вспомнить хотя бы успешные опыты Антонио Читтерио для бренда HANSGROHE. Известное имя - своего рода дело чести, ярлычок, по которому сразу можно распознать престижное направление. Уже не первый год все "именные" линии и не только можно найти в салонах KONZEPT.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости