Вход

Красный фэн-шуй

Красный цвет для Ляйсан Утяшевой

Материалы подготовили: Ольга Вологдина

Фото: Алексей Антоненко

Материалы подготовили: Евгения Шуэр

Фото: - из архивов пресс-служб

Материалы подготовили: Марина Волкова

О комфорте, приметах и красном цвете в спальне

"В интерьере для меня в первую очередь важно, чтобы было уютно и комфортно. Недавно я была в бутике "Жукоffка Плаза". Интерьер запомнился потому, что в решении использованы лишь два цвета - белый и черный. Кроме того, там висит красивая классическая люстра с хрустальными подвесками, стоят мягкие кресла и диваны в барочном стиле.

На них можно удобно расположиться, попросту провалиться. Черного в интерьере здесь достаточно много, но мне не показалось, что это тяжело. Если правильно выстроен свет, то даже черное помещение не будет выглядеть мрачно, как бы это могло показаться на первый взгляд. Помимо черного я обожаю красный цвет. Или скорее сочетание черного, красного и белого.

У меня спальня в такой цветовой гамме. Красный у меня ассоциируется с любовью, красотой. Главное, чтобы этот цвет был не агрессивным, чтобы присутствовали его оттенки или тонкие сочетания - красный в комбинации с серым, мягкий красный... И тогда красная гамма может создать уют и комфорт. Еще спальня должна быть большой, просторной. Если в ней есть зеркало, то важно, чтобы оно не располагалось напротив кровати. Это плохая примета. Нужно, чтобы зеркала были правильно расставлены. Перед выходом я обязательно смотрюсь в зеркало. На удачу".

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости