Вход

Культовая, но не фигура

30 ноября в Санкт-Петербурге в салоне "Вита" по адресу пр-т Медиков, д. 21, отпраздновали девятилетие торгового дома "Вита"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

30 ноября в Санкт-Петербурге в салоне "Вита" по адресу пр-т Медиков, д. 21, отпраздновали девятилетие торгового дома "Вита"

Праздник сопровождался презентацией новой кухни Cult немецкой фабрики Rаtional. У нее много шкафов со стеклянными дверцами, отчего она выглядит очень технологично. Фасады могут быть отделаны не только кленом и вишней, но также беленым дубом и дубом черным, по оттенку похожим на палисандр. Наконец, чтобы подчеркнуть строгую геометрию этой кухни, дизайнеры фабрики разработали длинные, во всю ширину дверцы, металлические ручки. Презентация этой во всех смыслах слова культовой модели сопровождалась розыгрышем автомобиля Mini Сooper среди владельцев кухонь RATIONAL.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости