Вход

Манежная площадь, №1

15000 посетителей, 25 событий, 34 церемонии награждения

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Оксана Кашенко

Фото: Сергей Моргунов

С 13 по 17 ноября в Москве, в Манеже, в рамках проведения 19-й выставки "Мебель" состоялся первый в России Московский международный салон "ИНТЕРЬЕР ШОУ"

Салон "ИНТЕРЬЕР ШОУ" - проект во всех смыслах особенный. Он объединил собой сразу несколько уникальных мероприятий и выставок, о которых хочется рассказать подробнее.

Манеж на эту неделю стал эпицентром дизайнерской жизни Москвы: здесь можно было встретить архитекторов и дизайнеров из Италии, Франции, Германии, Португалии, Испании, Финляндии и даже Японии. Модельеры и мебельщики, декораторы и флористы, художники и эксперты по недвижимости… ISIS собрал под одной крышей лучших специалистов в областях разных, но нацеленных на одно - на создание по-настоящему эксклюзивных, роскошных интерьеров.

Программа каждого дня работы Салона была настолько плотной, что, казалось, на саму выставку ни сил, ни времени не хватит. А выставка и сама по себе дорогого стоила! В красивом просторном зале Манежа были представлены кухни и спальни, кабинеты и гостиные, столовые и ванные комнаты не в виде мебели, а… в виде готовых интерьеров от лучших мировых производителей. Поклонников фэшн-брендов ждал фантастический сюрприз - интерьеры от FENDI CASA и ARMANI CASA, ковры от VIVIENNE WESTWOOD и PAUL SMITH, домашний текстиль и фарфор от CACHAREL… В "Музее дизайна" были представлены коллекционные предметы интерьера компаний FIAM ITALIA, VITRA, HERMÈS, LALIQUE

На фотовыставке "Наследие. Москва посольская через призму фасадов и интерьеров" можно было увидеть фотографии посольских резиденций, а также самих послов… И в течение всей недели множество уникальных мероприятий - мастер-классы, бизнес-конференции, флористический фестиваль, "Архитектурная Премия", архитектурный форум, профессиональные конкурсы, VIP-показы… В общем, все удалось!

Партнеры ISIS:

"АА Автофорум", Mercedes-Benz, Remy Martin, Simple, Evian, Iberi, Starlight, "Высший свет", Hermès, "Конфаэль", Samsung Electronics, Ahmad Tea, Saeco, "Гофросталь"

Стр. 1 из 12
Следующая страница >>

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости