Вход

На сон грядущий

Следовать модным тенденциям рекомендуется даже во сне, для этого нужно только правильно подобрать текстиль для спальни.

Ведущая рубрики: Елена Притула

Фото: Евгений Лучин, Кирилл Овчинников, Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Следовать модным тенденциям рекомендуется даже во сне, для этого нужно только правильно подобрать текстиль для спальни. На остальное можно спокойно закрыть глаза Рабочей одеждой джинсы были так давно, что об этом никто уже не помнит - за сто с лишним лет ими был совершен гигантский прыжок "из грязи в князи". Результат можно наблюдать сегодня в спальне [2, 3].

Пэтчворк [4] перестал быть пейзанским, бахрома [5] - хипповской, а рисунок в "огурец" [6] - исключительно восточным. Теперь это универсальные для всех подушек и пледов тенденции.

Чем ярче - тем лучше! Весь текстиль в спальне должен быть разноцветным, из рисунков особенно приветствуются крупные цветочно-ягодные принты [7] и цветные полоски [1, 8, 9].

"Классика" тоже изменилась: помимо традиционных кружева и вышивки, постельное белье украшают бусинами [10] и мехом. Актуальный тренд - белье из ткани в полоску, напоминающей классические мужские сорочки [11].

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости