Вход

Невидимые границы

Материалы подготовил: Николай Федянин

По традиции на "Арх Москве" есть два вида стендов: те, на которых архитекторы показывают свои работы, и те, где выставляется мебель, сантехника, светильники и разные отделочные материалы. В этом году кураторы призвали участников-коммерсантов не делить пространство перегородками. Многим эта идея пришлась по душе. В результате и пространство "задышало", и сами стенды стали выглядеть более эффектно, более архитектурно Стенд компании "ПСП-Фарман" [1], официального дистрибьютора акрилового камня LG HI-MACS. Проект компании "Ирида".

Ткань Black&White и обои Grand Gala от Eijffinger [2]. Стенд компании "Ампир-Декор".


Напольная лампа One by one [5] дизайнера Бенджамина Тута (Benjamin Thut) для Belux. Стенд компании Modul.

Московская компания DecoRé показала возможности итальянской фабрики Regina Contracts, которая делает настенные панели-буазери [6] в самых разных стилях.

Артинсталляция "Лапша" [7] архитекторов Владимира Кузьмина и Владислава Савинкина наглядно демонстрировала возможности применения Кориана®.


Полосатые обои из коллекции Rayures от Elitis [8], однотонные - из коллекции Topaz от Omexco. Светильник Vanille дизайнера Мишеля Тортела (Michel Tortel) для Atelier Sedap. Стенд компании Skol.

Стенд компании Art Trading Contract [9] спроектировала архитектурная студия "Мастерская N3", которую возглавляет Олег Кузякин.

Камин Metafocus 10 [10] от Focus. Стенд компании "Арт-Тон Камины", который создали архитекторы фирмы "Атриум".


Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости