Вход

Огонь, вода и медные трубы

ресторан Asia Hall в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Андрей Цыганков, Андрей Хашхаян

Стиль нового ресторана Asia Hall архитекторы Андрей Хашхаян и Андрей Цыганков определяют как asian fusion...

Как и положено в азиатских ресторанах, Asia Hall изобилует декором. Резные деревянные перегородки, разные по форме восточные светильники и вазы, принты с изображением восточных красавиц... Здесь есть даже журчащий водопад, большой мраморный стол на 12 персон с горящим «камином» посередине, деревянные скульптуры драконов, рельефные золотые колонны и многое-многое другое. Всю эту красоту уравновешивают большие витринные окна от пола до потолка, реечный деревянный потолок, полки из нержавеющей стали и... современная открытая кухня. Кстати, все деревянные детали декора - и колонны, и потолок, и полки, и барная стойка, и перегордки - выполнены по авторским эскизам.

Пространство Asia Hall состоит из нескольких зон - входной с баром, раздачи (или, как ее называют сами архитекторы, транзитной зоны), круглого VIP-зала с камином, который является центральным в этом ресторане. Основной зал с авторскими бархатными диванами архитекторы расположили на подиуме.

Азиатская кухня здесь представлена двумя меню - японским и сингапурским. Из блюд, приготовленных шеф-поваром из Сингапура, стоит попробовать традиционный суп «Том Ям» с морепродуктами, утиную грудку, приготовленную в печи с добавлением особого соуса из меда и апельсина, хрустящие роллы из свинины и креветок с каштаном и соусом «Хойшин». Ну а на десерт можно заказать торт «Оризабо» из молочного шоколада с карамелью и чай «Ли Джи» со свежим манго.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости