Вход

Отражатели

Блестящие ткани, фактуры, мебель

Фото: Евгений Лучин, Петр Лебедев, Кирилл Овчинников

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Французский социолог Жан Бодрийяр и Большая советская энциклопедия хором утверждали, что современный дизайн избавился от зеркал. Как оказалось, ненадолго Кухня Isola [1], Toyo Kitchen&Living.

Инсталляция Rebell ("Бунтарь") [2] была представлена на выставке Heimtextil в качестве иллюстрации к одному из четырех главных текстильных трендов 2005 года. Круглые зеркала небольшого размера украшают пол. Идея оригинальная, но спорная, поскольку наступать на них все-таки нельзя.

Подставка Evlan [3], дизайн Tous Les Troix, Ligne Roset, салон Ligne Roset.
Розовое панно с девятью кривыми зеркалами [4]. Фрагмент инсталляции Smart Girl (подружки "бунтаря"), показанной Гюннаром Франком на выставке Heimtextil.

Инсталляция Emotional Sensuality [5], показанная на мебельной выставке в Кельне: предметы интерьера от Cassina, BRF, Driade, Extremis, Koziol, Marburg, Moooi, Moroso, Vitra, Ligne Roset.

Зеркало-портрет (Annet Neugebauer, Amsterdam) [6]. Фрагмент инсталляции My Lady, показанной Гюннаром Франком на выставке Heimtextil.
Фрагмент инсталляции "Женские секреты" [7], представленной декоратором Элизабет Лериш на выставке Maison&Objet в Париже.

Зеркальный подсвечник [8], Grange, салон Grange.

Инсталляция с зеркалом [9] - одна из многих такого рода, представленных на веронской выставке Abitare il Tempo в сентябре прошлого года.

Зеркальные чаши [10], De Vecchi, Rosenthal Boutique.
Зеркало [11], De Vecchi, Rosenthal Boutique.

Кровать с зеркальным изголовьем [12] на стенде Bassetti, представленном в рамках выставки Heimtextil.

Обои с маленькими зеркальцами [13], Eijffinger, салон "Ампир-декор".

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости