Вход

Под снегом

Снег... на покрывалах, тарелках, кроватях, подушках и даже флакончиках для духов. Зима в этом году выдалась снежная

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Зима в этом году выдалась снежная. Снег лежит на покрывалах, тарелках, кроватях, подушках и даже флакончиках для духов. Сойдет он, похоже, только будущей зимой Чтобы снежинки не таяли, их делают из пластика (Koziol [1]) и хрусталя (Lalique [2]). Первые можно использовать в качестве брелков, вторые - носить как украшение. А на Новый год те и другие стоит повесить на елку.

Для тех, кто предпочитает есть и спать на снегу, дизайнеры предлагают подушки с аппликацией (Elitis [3]) и тарелки с рисунком (IVV [4]) в виде снежинок.

"Под голубыми небесами великолепными коврами..." Француз Энрико Лопез из Appartement a Louer ни слова не понимает по-русски, так что вряд ли мог позаимствовать идею для своего покрывала из кроличьего меха [5] у Пушкина. Бывают же такие совпадения!

В Испании нет ни снега, ни льда, но стекло их отлично заменяет. Флакончик для духов [5]. Дизайнер Хавьер Видаль (Javier Vidal). Dattra.

Настоящую кровать для Снежной королевы сделали дизайнеры компании Pozzoli. Самое замечательное в ней - витые опоры с растительным серебряным орнаментом и, конечно же, цвет - белоснежный [6].

Сочетание белого с золотом ценится ничуть не меньше: дизайнеры George Jensen предлагают украсить елку птицами с золотыми перышками [7].

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости