Вход

Современник

Louis Hotel в Мюнхене

Текст: Марина Волкова

Фото: - предоставлены пресс–службой отеля

Дизайнерский отель Louis находится в одном из самых интересных мест Мюнхена

Жизнь на площади Viktualienmarkt бурлит. Здесь размещается главный уличный рынок города, а камерные закусочные по соседству славятся свежими устрицами и семгой. В нескольких минутах ходьбы находятся основные достопримечательности Мюнхена, например памятники на Marienplatz - Старая и Новая ратуши. Словом, владельцы Louis Hotel не прогадали, открыв на Viktualienmarkt гостиницу.

Отель сразу был причислен к дизайнерским (входит в объединение Design Hotels). Его интерьер оформляли мюнхенские архитекторы из бюро Hild&K. Холл украшают абстракции современной берлинской художницы грузинского происхождения Теи Джорджадзе. Номера обставлены мебелью из ореха, выполненной на заказ. В каждом номере также есть барный шкаф в виде саквояжа. Текстиль использован преимущественно итальянский (портьеры, в частности, шили на известной мануфактуре RUBELLI, тканями которой декорированы обновленные интерьеры Большого театра). Главный ресторан отеля - Emiko - специализируется на япон ской кухне (шеф-повара учились в Токио), в одноименном баре делают коктейли на основе саке с добавлением личи и тайского базилика. В отеле есть также гимнастический зал и сауна.

Отель Louis Hotel

Перелет: туда-обратно - от 45000 рублей.
Погода: средняя температура в декабре-январе -2...+3°С.
Размещение: от € 195.
Развлечения: ресторан и бар Emiko, можно отправиться на экскурсию по баварским замкам, расположенным под Мюнхеном, и, в частности, посетить знаменитый Нойшванштайн.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости