Вход

Созерцательное настроение

Летний день... в распахнутом окне загородного дома ветер треплет кружевную занавеску, стол в саду сервирован к завтраку, среди цветущих кустов виднеется шезлонг... Летняя коллекция аксессуаров

Ведущая рубрики: Мария Ватолина

Фото: Михаил Степанов

Вероятно, благодаря тому что в России трава зеленая лишь три месяца в году, любовь к природе и меланхоличность превратились в национальную черту. Действительно, захватывает процесс созерцания, когда в летний день в распахнутом окне загородного дома ветер треплет кружевную занавеску, стол в саду сервирован к завтраку и где-то среди цветущих кустов виднеется шезлонг. Когда все вокруг покрыто тончайшей сеткой из солнечных бликов, кажется, что мир создан только для удовольствия1. Скатерть, Christofle, бутик Christofle; чашки, блюдо квадратной формы, Christian Lacroix для Christofle, бутик Christofle; графин и бокал для шампанского Villeroy&Boch, салон Villeroy&Boch.

2. Стул с шелковой обивкой, Claude Dalle, бутик Voix; чашки с серебряными ложками, Martinetti, бутик Voix; подсвечник, CreArt, бутик "Интероптика"; столик в соломенной оплетке, бутик Grange.

3. Столики Landscape, Frighetto, салон "Чистая линия"; амфора, Heritiers, бутик Voix; хрустальное яблоко, Lalique, бутик Lalique; сервиз с растительным орнаментом, Raynaud, салон La belle vie; ткань, Lelievre, салон "Высокая материя".

4. Шезлонг, Id Marine, бутик "Интероптика"; голубая подушка (Designers Guild), зеленая меховая (Ivano Redaelli), маленькая с вышивкой (Tad), пуф, обитый зеленым войлоком, Paola Lenti, шоу-рум Spazio; чайник и тарелки, Raynaud Салон La belle vie; тарелка с репродукцией живописи Ренуара, Villeroy&Boch, салон Villeroy&Boch; хрустальные бабочки, Baccarat, бутик Baccarat.

5. Плетеное кресло на стальных ножках, салон "Формула О2"; поднос из тика, Id Marine, бутик "Интероптика"; подушка с вышивкой, салон "Высокая материя".

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости