Вход

Тайская тайна

Отель Amanpuri на острове Пхукет (Таиланд).

Материалы: - (c) Reiner Blunck Photodesign

На острове Пхукет в Андаманском море, в 90 км к югу от Бангкока, в кокосовой роще прячутся сорок павильонов и тридцать типично тайских небольших домиков отеля Amanpuri Идея comfortable доведена здесь до своего логического предела. Она начинается с четко организованной среды: похожие на пагоды домики расположены на достаточном расстоянии друг от друга и скрыты от посторонних глаз. А завершается гармоничным сочетанием в интерьере этнических тайских мотивов с последним словом техники (продуманы даже такие мелочи, как стерео-CD-система).

Стилизации под тайскую культуру подчинены все компоненты дизайна.
В основном использованы натуральные материалы, преобладают естественные, спокойные тона. Вид на бирюзовое море открывается из окна каждого номера. Живописный ландшафт - скалистый берег, пальмы, Андаманское море - дополняют двадцать пять садиков, где в водоемах цветут розовые кувшинки.

Гостям предлагают самые разнообразные способы досуга - открытый бассейн, прекрасно оборудованный гимнастический зал, шесть теннисных кортов, площадки для гольфа, круизы на яхтах... Отдельная тема - кухня: здесь предлагают все и на любой вкус, начиная с национальных тайских и заканчивая всеми видами европейских яств.

Отель Amanpuri, остров Пхукет, Таиланд

Перелет Москва - Бангкок - Пхукет - около 850 долларов США в оба конца*. От Бангкока до Пхукета - 1 час лета. Отель расположен в центральной части западного побережья острова Пхукет, в 20 минутах езды от местного аэропорта.

Погода Зимой сухо и жарко, +25...+38°С; температура воды +21...+35°С. В отеле два ресторана, бар, библиотека, бассейн, теннисные корты, галерея искусств и ювелирных украшений. Предлагаются занятия дайвингом, экскурсии в национальные парки, храмы, сад бабочек.

Стоимость пребывания - от 379 до 922 долларов США за одну ночь в зависимости от номера.

Что купить: прекрасные "туземные" ткани, плетеные коробки, зеркала в резных рамах, декоративные вещицы для интерьера в колониальном стиле.


* Стоимость авиабилетов ("Аэрофлот", тариф "экономкласс") указана на период рождественских каникул

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости