Вход

У Черчилля

виски-бар "Черчилль" в Екатеринбурге

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Стилист: Юлия Николаева

Автор проекта: Данил Аникин, Сергей Шилов

Виски-бар "Черчилль", недавно открывшийся в самом центре Екатеринбурга, расположен на втором этаже клубного дома "Тихвин"

"Бар нам нужно было спроектировать в большом длинном коридоре, - рассказывает Данил Аникин, - поэтому мы умышленно сделали его состоящим из разных зон. Есть открытые места с видом на галереи (для тех, кто осознанно хочет быть на виду) - за большой деревянной витриной стоят массивные кресла. Для желающих уединиться есть отдельные, как бы спрятанные зоны.

"Черчилль" позиционируется как респектабельный бар для проведения деловых встреч и переговоров, а также как место для ценителей настоящего шотландского виски. Конечно, для такого пространства выбор и цвета, и материалов очень важен. Здесь шпон и массив дерева, ковровое покрытие с металлическими вставками, красивая обивка мебели и натуральный шелк на окнах и перегородках. Сложная планировка бара, его разноуровневость, массивные высокие спинки диванов, светящиеся ширмы-перегородки, растения в гигантских золотых горшках - все это позволяет максимально зонировать места отдыха. Что касается цветового решения, то мы постарались максимально приблизить его к цвету виски - сделали "янтарные" перегородки и оформили бар темным благородным деревом".

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости