Вход

В горы

Aurelio 5*s в Австрии

Текст: Марина Волкова

Фото: - предоставлены управляющей компанией «ГОСТ»

На австрийском горнолыжном курорте Лех находится роскошный отель Aurelio 5*s, оформленный в альпийском стиле

Лех считается самым дорогим горнолыжным курортом Австрии. Здесь снежно и есть трассы любой сложности - от самых легких, считай тренировочных, зеленых, до красных, рассчитанных уже на профессионалов с многолетним опытом. Кататься, кстати, можно не только в Лехе, но и в соседнем Цюрсе. Ski-pass включает трассы всех курортов этой зоны. Добираться сюда удобно своим самолетом: в местечке Алтернейм есть аэропорт, работающий на частную авиацию. Из отеля Aurelio 5*s за гостями высылают лимузин или вертолет.

Статус отеля, входящего в объединение люксовых гостиниц и закрытых частных клубов GOST Luxury Clubs, предполагает отдых сколь камерный, столь и роскошный. В Aurelio 5*s всего 19 номеров, расположенных в двух зданиях. Номера корпуса Aurelio Club имеют отдельный вход и мини-SPA (корпус можно снять полностью). Интерьеры оформлены в духе ша ле: много дерева, шкур, натурального камня. Проект разработан лондонским дизайн-бюро Mlinaric, Henry&Zervudachi.

Инфраструктура Aurelio 5*s также на пять с плюсом. Рестораном заведует шеф-повар, изучавший тонкости профессии в Париже. Готовят блюда местной и общеевропейской кухни. Есть свой винный погреб, а вечер можно приятно провести в кресле у камина - в баре Licca Lounge - с рюмкой бренди столетней (!) выдержки. В SPA-центре обустроены массажные кабинеты, травяные бани и аромапаровые, а также два бассейна (на 18 и 23 метра).

Отель Aurelio 5*s

Перелет: до Инсбрука и обратно - от 55000 рублей.
Погода: средняя температура в ноябре-декабре +2°С.
Размещение: номера - от € 750.
Развлечения: горные лыжи, SPA-центр, летом - гольф, рыбалка, альпинизм.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости