Вход

Ведущие тренды-2011

Самое–самое за год

В течение года мы писали о новых направлениях и последних тенденциях в мире текстильного дизайна интерьеров. В этой подборке вы увидите самое-самое

Когда хочется праздника
Бывает такое настроение: за окном промозгло, а душа просит праздника. Самое время заняться декором. Производители тканей и аксессуаров для дома предлагают широкий ассортимент нарядных тканей, а декораторы - массу способов, как украсить дом.

Все грани красного
Красный - самый неоднозначный цвет. Одни его любят, считая символом мужества, силы, решимости, другие боятся, считая излишне вызывающим и агрессивным. Декораторы предлагают использовать оттенки красного в интерьере как эффектный элемент дизайна.

Бархатный сезон
Бархат - материал благородный. Короли, принцы и другие представители аристократии украшали свои покои этим роскошным материалом. Время шло, менялись мода и стили, но бархат, как хорошее вино, не утратил своей ценности.

В мире животных
Существует мнение, что использование изображений животных, шкур и тканей-имитаций уместно только в этнических стилях. Попробуем развеять данное заблуждение.

Настенная живопись
В последнее время часто стали встречаться интерьеры, где в оформлении использованы буквы или надписи - объемные (из полиуретана или винила), нарисованные по трафарету на стене, зеркале или стекле, вышитые или вытканные на тканях и коврах, в виде всевозможных аппликаций.

Где рождаются мечты
Как оформить детскую комнату? Важную роль в дизайне комнаты для малыша играют декоративные элементы, главными среди которых являются текстиль и обои.

Фигуральный подход
Геометрические орнаменты являются самыми древними узорами, которые применяются для украшения зданий и интерьеров. Современные дизайнеры по сей день используют их в своих коллекциях тканей и обоев в стилях от классического до поп-арта.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости