Вход

Английский клуб в будуаре Марии Антуанетты

В галереях «Времена Года» на Кутузовском проспекте прошел праздник роскоши и удовольствий

В галереях «Времена Года» на Кутузовском проспекте прошел праздник роскоши и удовольствий

Гала-прием «Английский клуб vs Будуар» задействовал интерьеры Гардеробной комнаты, Салона, Будуара и Библиотеки, воссозданные при помощи мебели и аксессуаров, предоставленных Жукоffка Плаза. По этажам галерей прогуливались английские джентльмены, обсуждавшие итоги скачек и достоинства охотничьих собак, а в роскошно обставленных будуарах одетые по последней моде дамы вели светские беседы. Пышные кринолины, кокетливые мушки и румяна, высокие прически - стиль королевы Марии Антуанетты и эпохи рококо был воссоздан с точностью до деталей.

Гости вечера наслаждились ароматными кальянами и пряными чаями в расслабляющей атмосфере чилл-аута ресторана Tajj Mahal, с интересом рассматривали выставку от бутика Wunder&Wonder, представившего булатное оружие, коллекционные книги ручной работы и оригинальное литье, выполненное старейшей итальянской семьей литейщиков по эскизам Сальвадора Дали. Ближе к вечеру дамы и джентльмены встретились за коктейлем, предварявшим гранд-дефиле модных брендов. Актуальные тенденции сезона были представлены новыми коллекциями от Uomo Collezioni, Canali, Ferre, Ardecolini, GM Lorenzi и Nijole.

После показа всем гостям вручили уютные пледы и подушки от EKELUND, старейшего шведского производителя текстиля для дома. Кульминацией праздника стал выход на сцену музыкантов группы Чарли Уинстона, протеже Питера Гэбриэла. Они прилетели в Москву из разных концов Европы, чтобы выступить перед гостями «Времен Года».

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости