Вход

Аппетитная кухня

Всемирно известный кухонный бренд SieMatic совместно с кулинарной школой «Гастрономическая академия Рожниковского» открыли в Москве кухонную студию «Рататуй» (Покровский б-р, д. 4/17)

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Павел Благих

Всемирно известный кухонный бренд SieMatic совместно с кулинарной школой «Гастрономическая академия Рожниковского» открыли в Москве кухонную студию «Рататуй» (Покровский б-р, д. 4/17)

Студия «Рататуй» объединила лучшие немецкие кухни SIEMATIC и бытовую технику GAGGENAU, эксклюзивную мебель CONDE HOUSE из Японии и дизайнерскую посуду FISSLER, изготовленную по уникальной технологии. Теперь все желающие, прежде чем заказать кухню, полностью укомплектовав ее техникой и посудой на свой вкус, смогут опробовать ее на деле, приняв участие в кулинарном уроке по приготовлению итальянских, французских или японских блюд.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости