Вход

Арена трапезы, любви и сна

18 ноября в Москве салон "Мебель-Эксклюзив" и ресторан "Карпаччо" организовали акцию "Сон, пища, секс. Что их объединяет?"

Текст: Анжелина Вин

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

18 ноября в Москве салон "Мебель-Эксклюзив" и ресторан "Карпаччо" организовали акцию "Сон, пища, секс. Что их объединяет?" Устроители праздника предложили гостям заново оценить для себя эти три важнейшие сферы человеческой жизни. Реальной точкой соприкосновения всех трех они считают кровать. Именно кровати FLOU стали главными героями вечера. Концепцию дизайна экспозиции, представленной в рамках миланской выставки iSaloni, разработал Рикардо Диас Перейра, куратор павильона молодых дизайнеров Salone Satellite. Розарио Мессина, президент фирмы FLOU и компании COSMIT SPA, провел краткий мастер-класс, рассказав о нюансах современного дизайна кроватей.
Александр Полеев, психотерапевт, сексолог, профессор Института психоанализа при МГУ им. М.В. Ломоносова, подчеркнул взаимосвязь сексуальности не только с постелью, но и с иными предметами интерьера, и тем более - с пищей. Признанный мэтр кулинарного искусства шеф-повар ресторана "Карпаччо" Бруно Колетти выступил перед гостями с краткой речью о влиянии питания на сон и чувственность человека. Кульминацией этого просветительного вечера явился розыгрыш призов.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости