Вход

Архитектура для ванных комнат и не только

Выставочный центр компании Laufen получил награду за корпоративную архитектуру

Выставочный центр компании Laufen получил награду за корпоративную архитектуру

Архитектурная награда Swiss Award for Marketing + Architecture 2010 была присуждена проекту Laufen Forum, выставочному центру швейцарской компании LAUFEN, специализирующейся в области ванных комнат, за образцовое воплощение корпоративной архитектуры. Laufen Forum, созданный архитектурным бюро из Базеля Nissen & Wentzlaff, завоевал приз в номинации «Офисные и деловые кварталы, промышленные и коммерческие здания». Награда была вручена 23 апреля в Центре культуры и деловых встреч города Люцерн (Швейцария).

Награда за маркетинг и архитектуру ежегодно вручается создателям образцово спланированной и построенной корпоративной недвижимости в Швейцарии. Жюри вручило приз компании LAUFEN за четкое отражение корпоративной философии, бренда и маркетинговой концепции. Организаторы считают, что идентичность, определяемая архитектурой, является уникальной и создает устойчивое конкурентное превосходство, помогая достигнуть позитивного внимания общественности. Здания и помещения, обладающие высокой степенью самобытности, вдохновляют не только тех, кто работает в них, но также клиентов и деловых партнеров.

Здание Laufen Forum было построено в 2009 году. Бетонная конструкция практически лишена окон, а при взгляде сверху напоминает раковину. Сооружение основано на принципе схожем с принципом конструирования мостов: выступающая конструкция свободной формы, возвышающаяся над уклоном. Отвечая требованиям минимальных энергозатрат, здание требует минимум отопления и совершенно не нуждается в кондиционировании воздуха. Дневной свет попадает в атриум через окна крыши.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости