Вход

Архитектура и дизайн Урала

В пермском выставочном центре «Пермская Ярмарка» (б-р Гагарина, д. 65) прошла церемония закрытия третьего ежегодного уральского фестиваля «Архитектура и дизайн»

Текст: Николай Федянин

Фото: - пресс-служб

В пермском выставочном центре «Пермская Ярмарка» (б-р Гагарина, д. 65) прошла церемония закрытия третьего ежегодного уральского фестиваля «Архитектура и дизайн»

Фестиваль «Архитектура и дизайн» - это крупное событие, которое включает в себя профессиональные конкурсы «Архитектура» и «Дизайн», мастер-классы известных дизайнеров и другие мероприятия. Впервые в этом году в рамках фестиваля прошли благотворительный аукцион и выставка интерьерных решений от пермских дизайнеров. Организатором фестиваля выступил ИД STAR при поддержке журнала SALON-interior, регионального министерства культуры и Союза дизайнеров России.

В дни фестиваля прошли мастер-классы декоратора Елены Теплицкой, архитектора Андрея Горожанкина, дизайнера Умберто Джираудо, архитектора Владимира Юзбашева, а также вице-президента Союза дизайнеров России Юрия Менчица. Главный приз в номинации «Жилое пространство» достался архитектору Ксении Пантюхиной, в номинации «Общественное пространство» - Игорю Коваленко, а в номинации «Дизайн мебели» - супругам Вопшиновым. Их проект офиса в Перми в этом году стал одним из победителей премии INTERIA AWARDS 2010.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости