Вход

Архитектура в кармане

Архитектурный путеводитель для iPhone

Архитектурный путеводитель для iPhone

APPLE представляет новый познавательный контент для iPhone - Architecture Pocket Guide. С помощью GPS приложение определяет местоположение абонента и затем предлагает ему познакомиться с архитектурными шедеврами XX и XXI века, находящимися поблизости. Составленный список достопримечательностей гид сопровождает информационной справкой об истории создания объекта, авторстве, озвучивает всевозможные наземные и интернет-координаты и при помощи карт Google показывает дорогу к зданиям. 270 городов мира, 165 архитекторов и более 1000 иллюстраций фасадов и интерьеров в электронном карманном формате.

Мини-энциклопедия, в архиве которой содержится досье на работы Корбюзье, Миса ван дер Роэ, Нимейера, Райта, Morphosis, OMA и последнего притцкеровского лауреата Цумтора, способна работать и в оффлайн-режиме, поскольку основная информационная база сохраняется на карте памяти iPhone.

Architecture Pocket Guide имеет ознакомительную версию, которая позволит бесплатно опробовать приложение в течение трех дней. Заявка на эту версию обойдется в 2,99 евро.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости