Вход

Архитектурное путешествие

Roca Group и салон элитной сантехники KONZEPT пригласили дизайнеров и архитекторов из Москвы посетить Швейцарию и Испанию

В конце июня Roca Group, мировой лидер на рынке продуктов для ванной комнаты, и салон элитной сантехники KONZEPT пригласили группу дизайнеров и архитекторов из Москвы посетить Швейцарию и Испанию - страны, где почти столетие назад началась история международных брендов концерна Roca - LAUFEN и ROCA.

Laufen Forum, где представлена продукция бренда, располагается в окрестностях одноименного городка в северной части страны. Бетонный массив современного здания с высоты птичьего полета напоминает очертания известной раковины из коллекции Palomba Collection. Дизайнеры и архитекторы познакомились с последними коллекциями бренда Laufen и пообщались с представителями компании. Позже, технологическими секретами швейцарского производства с гостями поделились сотрудники завода.

Вторая часть недельной поездки прошла в динамичной Барселоне, где дизайнерам и архитекторам были продемонстрированы новейшие решения и уникальные разработки Roca в выставочном центре компании. А современные аудио- и видеотехнологии в Roca Barcelona Gallery позволили в интерактивном режиме проследить этапы становления торговой марки в мире.

Приятным дополнением программы визита стало посещение временной экспозиции «20 костюмов: диалог между модой и литературой», которая проходит в выставочном центре в рамках Года России в Испании. Большинство костюмов создавались именитыми испанскими дизайнерами по образам литературных персонажей Чехова, Толстого и других знаменитых русских писателей.

Помимо знакомства с коллекциями ROCA и LAUFEN, гости насладились шедеврами архитектуры и историческими достопримечательностями обеих стран. Яркими составляющими поездки также стали изысканная кухня и теплое непринужденное общение.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости