Вход

Арт и кофе

Арт-объект дизайнера Марины Гисич украсил первый бутик Nespresso в Санкт-Петербурге

Первый бутик Nespresso в Санкт-Петербурге украсил арт-объект дизайнера Марины Гисич

Питерский галерист и дизайнер Марина Гисич создала арт-объект из кофе-капсул знаменитого швейцарского бренда Nestle Nespresso. Ее работа - размышление на тему орнамента ворот Летнего сада, одной из главных достопримечательностей Северной столицы.

«Для меня ворота решетки Летнего сада - символ открытости Петербурга, готовности города понимать и принимать новые веяния. В то же время это символ верности традициям, дань истории», - говорит Марина Гисич.

Эксклюзивный бутик Nespresso в Санкт-Петербурге расположен в самом сердце города, в доме 15 по Невскому проспекту. Бутик занимает два этажа, а его общая площадь составляет 250 кв. метров. Здание воссоздано по проекту постройки XVIII века, раньше здесь находился дом генерал-полицмейстера Н.И. Чичерина.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости