Вход

Белее снега

Диван Cliff итальянской фабрики Epoque by Egon Furstenberg теперь можно приобрести в московском шоу–руме марки (ТД «Крокус Сити Молл», 66-й км МКАД)

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Диван Cliff итальянской фабрики Epoque by Egon Furstenberg теперь можно приобрести в московском шоу-руме марки (ТД «Крокус Сити Молл», 66-й км МКАД)

Модель простой геометрической формы в стилистике ар-деко - часть коллекции Leatherchic («Кожаный шик») марки EPOQUE BY EGON FURSTENBERG. Диван обтянут белой кожей с классической простежкой капитоне. Каркас выполнен из дерева (березы), сиденья-подушки и спинка набиты гусиным пухом. С помощью специального механизма диван раскладывается, превращаясь в кровать. Cliff можно заказать как в двухместной, так и в трехместной версии.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости