Вход

BERNARDAUD: литофания и фарфоровые перстни

Новая коллекция фарфоровых сервизов легендарной французской марки Bernardaud появилась в магазине Mercury в Москве (Бережковская наб, д. 2)

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Новая коллекция фарфоровых сервизов легендарной французской марки Bernardaud появилась в магазине Mercury в Москве (Бережковская наб, д. 2) Настоящая фарфоровая лихорадка, подобно клондайкской золотой, охватила в начале XVIII века Европу: все пытались раскрыть секрет производства благородного прозрачного фарфора, сродни китайскому. Ибо прозрачность является тем самым показательным критерием качества, которое отличает керамику, пусть даже достаточно хорошую, от настоящего фарфора. Секрет был раскрыт в Лиможе, во Франции, а фабрика BERNARDAUD стала одной из первых, воплотивших его в жизнь. Теперь, вспоминая историю, BERNARDAUD создала восхитительную серию литофанических светильников с тончайшей ручной гравировкой.
Коллекция столового фарфора Fusion отличается богатым разнообразием и минималистично-японским дизайном. Вслед за ведущими производителями BERNARDAUT начала производство фэшнпредметов: фарфоровые перстни, колье и кулоны самой прогрессивной расцветки.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости