Вход

Без комаров

Роллетные системы со встроенной антимоскитной сеткой от «Алютех»

Роллетные системы со встроенной антимоскитной сеткой от «Алютех»

Роллетные системы располагают семью степенями защиты дома: от взлома и проникновения, солнца и непогоды, шума и посторонних глаз, жары, холода, а также от комаров, мух, мошкары и прочих насекомых.

Интегрированная (она же - встроенная) в роллетную систему антимоскитная сетка становится настоящим спасением от назойливых летающих созданий (и тополиного «снегопада») в любое время суток. С одной стороны, дом защищен от взлома и зноя (роллеты в опущенном состоянии сохраняют приятную прохладу в комнате), с другой - можно открывать окна в теплые летние дни и ночи без угрозы вторжения неприятного комариного звона.

Для дополнительной защиты от проникновения насекомых, предусмотрена дополнительная вставка-щетка на самоклеющейся основе, которая крепится на задней стенке защитного короба. Сквозь нее не способны просочиться даже самые мелкие мошки и тополиный пух, что особенно важно для аллергиков.

Установка роллет с интегрированной антимоскитной сеткой обходится дешевле, а их монтаж происходит значительно быстрее, чем установка двух систем по отдельности. Антимоскитную сетку, встроенную в роллеты для дверных проемов, не придется снимать на зимний период и хранить отдельно.

Управлять новой конструкцией легко и просто. В роллетах установлен заранее накрученный пружинно-инерционный механизм, под действием которого вал антимоскитной системы вращается и поднимает закрепленную на нем сетку. Для удержания сетки в нижнем положении, в концевой профиль установлен замок. Чтобы поднять сетку, нужно нажать на ручку, установленную в профиле, и слегка толкнуть его от себя.

Цветовая гамма роллет «Алютех» - одна из самых широких на территории СНГ и предлагает огромный простор для творческой фантазии.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости