Вход

Без навязчивого шика

Открытие флагманского бутика аксессуаров для путешествий, бизнеса и роскошной жизни TUMI

Открытие флагманского бутика аксессуаров для путешествий, бизнеса и роскошной жизни TUMI

В Москве открылся флагманский бутик TUMI. Его концептуальное пространство гостям вечера представили креативный директор TUMI Дэвид Чу и старший вице-президент по международной политике бренда Эрик Гусман.

“Я черпал вдохновение в эпохе гламурных путешествий 1920-30 годов, - отметил Чу. - И стремился создать теплую и привлекательную обстановку - роскошную, но без навязчивого шика”. Красные люстры из муранского стекла стали визуальной доминантой интерьера. Классические детали – мраморный пол с черной гранитной отделкой, черное дерево, хромированная фурнитура – задали атмосферу изысканности и стиля ар-деко, а рельефные декорации на стенах сыграли роль оригинального текстурного штриха.

Среди гостей открытия бутика TUMI на Петровке были замечены Оксана Кутузова, Аврора, Арчи, Василий Куйбар, Дарья Субботина, Елена Захарова, Елена Козырева, Илья Бачурин и другие.

Компания TUMI была основана в 1975 году и быстро вышла на лидирующие позиции в luxury-индустрии благодаря высокому качеству и респектабельному дизайну производимых предметов и особой тактике презентации продукции в монобрендовым бутиках (более 125) по всему миру. Особое положение бренда подтверждается многочисленными наградами за передовой дизайн и современную стилистику.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости