Вход

Безопасная среда обитания

Новая коллекция от российского fasion-бренда KATIA MOSSINA

Новая коллекция от российского fasion-бренда KATIA MOSSINA

Растет список хедлайнеров предстоящей – октябрьской – Russian Fashion Week сезона весна-лето-2009. Премьеру своей коллекции под названием MUSHROOM SEASON на подиуме влиятельнейшего национального мероприятия моды проведет KATIA MOSSINA в сотрудничестве с Café Des Artistes.

Главная декоративная тема сезона от KATIA MOSSINA – грибы. Ядовитые и съедобные, опасно-яркие и безопасно-невзрачные. Их изображения определяют стилистику всей коллекции, вдохновленной творчеством современной швейцарской художницы, звезды поп-арта Сильви Флери (Sylvie Fleury). Грибы, как известно, предпочитают экологически безопасные места обитания. Поэтому основными материалами коллекции стали натуральные хлопок и шелк.

Среди гостей дефиле новой коллекции, которое пройдет в рамках RFW, ожидаются Ольга Свиблова, Айдан Салахова, Cоня Троценко, Татьяна Рогаченко, Артемий Троицкий, Владимир Сорокин. Также приглашены представители аристократических фамилий Европы – постоянные клиенты российской марки, личные друзья дизайнера Мелани Гридер-Сваровски и Дамиан Гридер, Ее Светлость принцесса Елена фон Гессен, Его Королевское Высочество принц Прусский Карл-Вильгельм. Над музыкальным сопровождением показа и after-party будет работать John Warren, британец, вот уже 12 лет живущий в Москве.

Бренд KATIA MOSSINA появился в 1995 году. В 2000-м его коллекция «Война и мир» получила приз Premio New Design и годовую стипендию Миланского института моды (Instituto Secoli). В 2005-м дуэт бельгийских дизайнеров A.F. Vandervorst выставил вещи Кати в Музее моды в Антверпене вместе с работами Кабакова и Косолапова. В мире современной моды найдется не много дизайнеров, чье творчество настолько ярко и убедительно демонстрирует связь fashion-индустрии и contemporary art. Катя Микульская – одна из них.
Показ коллекции MUSHROOM SEASON by KATIA MOSSINA состоится 1.11 в 19-00

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости