Вход

Четыре составляющих качества

Деревянные дома компании «Теремъ»

Деревянные дома компании «Теремъ»

Качество начинается с выбора модели изделия и его проектирования. В каждом размерном и ценовом сегменте «Теремъ» предлагает максимально удобный, уютный и, конечно же, красивый дом, обладающий рядом конкурентных преимуществ (в небольших домах - это высокие потолки и ленточный фундамент, в коттеджах - утепление стен и перекрытий 200 мм и т. д.) Всем своим клиентам «Теремъ» дарит кровлю из металлочерепицы.

Второй важнейшей составляющей качества является материал, из которого строится дом. Компания «Теремъ» закупает материалы только у крупных и серьезных производителей. Сталь для металлочерепицы - производства Новолипецкого металлургического комбината. Утеплитель - известного концерна Khauf Insulation. Винтовые сваи для свайных фундаментов поставляет компания «Фундекс», российский лидер в данной области. Сухой калиброванный пиломатериал, обшивку и доску пола нам поставляют семь крупных северных компаний, работающих на Архангельском и Вологодском лесе.

Третьей составляющей качества является технологический процесс. Компания «Теремъ» по праву гордится продуманностью и организацией своего технологического процесса. Ее генеральная линия - максимальная заводская готовность дома к монтажу. Все детали отторцованы, зарезаны и промаркированы. Наиболее ответственные и сложные узлы собраны на заводе под жестким контролем ОТК. Детали каждой части дома (стена, фронтон и т.п.) упакованы отдельно, чтобы не терять время на монтаже. Такой комплект просто невозможно собрать неправильно - он не соберется. К нему прилагается столь подробная и простая инструкция по монтажу, что компания планирует продавать часть комплектов домов для сборки клиентами самостоятельно.

Именно отточенный технологический процесс является тем стержнем, на котором держится высокое качество и низкая себестоимость домов компании «Теремъ». Он позволяет компании эффективно решить вопрос с четвертой, самой сложной составляющей качества - квалификацией строителей. Несмотря на доступные цены на дома заработная плата рабочих в день - самая высокая на рынке, так как дома строятся в полтора раза быстрее. Благодаря постоянной равномерной загрузке предприятия строители не простаивают. Как только дом сдан - бригаду ждет следующий. На сегодняшний день в компании «Теремъ» работает 250 отличных профессиональных бригад (а это именно столько, сколько нужно), и при этом постоянно есть большое количество желающих работать в нашей компании. Такое положение дел серьезно стимулирует строителей относиться к работе добросовестно.

«Теремъ» сегодня - это:

  • 6 гектаров оборудованных производственных и складских площадей;
  • современное немецкое и итальянское оборудование;
  • компьютеризированная система управления производством;
  • выставочный комплекс в Москве;
  • 1300 сотрудников, в том числе 250 профессиональных монтажных бригад.
  • Эти статьи могут вам понравиться:

    Зимняя сказка

    В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

    #Интерьер #Дома #Екатеринбург

    Умный город построили в Москве

    В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

    #Новости

    Hello, Америка

    Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

    #Новости

    Три в одном

    Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

    #Новости