Вход

Чистая эстетика

Новости с Миланского мебельного салона: минимализм перерастает в примитивизм

Новости с Миланского мебельного салона: минимализм перерастает в примитивизм

Если несколько брендов выставляют в Милане творения ведущих мировых дизайнеров с набором идентичных мотивов, то это уже тенденция. Филипп Старк сделал для компании EMECO серию алюминиевых стульев. Изюминка коллекции - простота и лаконичность в металле. Четыре ноги, П-образная спинка и продавленное сиденье - все!

Паола Навоне представила коллекцию мебели Gingerbread из тонированного деревянного массива. От кресла остался только каркас (правда, прилагается подушка для более комфортного сидения), а стеллаж превратился в набор досок, поддерживаемых выбеленными керамическими стойками-вазами геометрических форм.

AHREND выставила на своем стенде садовую скамейку от нидерландца Инеке Ханса, BOFFI - миникухню от Джо Коломбо, а MAARTEN BAAS в своей Superstudio piu - "пластилиновые" стулья.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости