Вход

Что такое 'искусство жить'?

Ответить на этот вопрос 18 ноября 2000 года попыталась компания ART TRADING

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Ответить на этот вопрос 18 ноября попыталась компания ART TRADING Искусство бывает разное - высокое и массовое, постмодернистское и классическое. А еще - боевые искусства. Самураев обучают искусству умирать. Но вот искусству жить научиться, пожалуй, сложнее. Категория эта глубоко философская, и истину вряд ли удастся познать.

У каждого ведь своя жизнь, а "бытие определяет сознание". С другой стороны, практика - критерий истины, и по истечении десяти лет сплошной практики в строительстве домов и оформлении интерьеров компания ART Trading сделала серьезную попытку ответить на этот вопрос, открыв 18 ноября галерею Arte di Vivere на ул. Большая Якиманка, д. 21.
В переводе с итальянского ее название дословно означает "искусство жить". Галерея оформлена в духе классики Древнего Рима, поэтому за основу фирменного стиля взяты некоторые архитектурные фантазии венецианского архитектора, живописца и антиквара Джованни Батиста Пиранези. В соответствии с концепцией выбрали фирменный цвет салона (охра) и мебель из натуральных материалов. Это, в первую очередь, TRIANGOLO, Gervasoni, Casamilano, Mobileffe, HORM, эффектно дополненные светом от Album, Flos, Terzani.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости