Вход

День рождения

Компания "Ампир-Декор" отметила 13-летие своей работы

Компания "Ампир-Декор" отметила 13-летие своей работы

Празднование состоялось в легендарном московском ресторане "ЯРЪ". Многочисленные гости "Ампир-Декор" оказались участниками продолжения романа "12 стульев", но с интерьерным уклоном.

В числе гостей компании были архитекторы, дизайнеры и декораторы, региональные представители компании, журналисты интерьерных изданий. Концепция мероприятия гармонично сочетала в себе приятное общение, знакомство с новинками от "Ампир-Декор" и шоу-программу в стиле "12 стульев".

На входе гостям, без лишних вопросов, предлагали "ключи от квартиры, где деньги лежат" и газету "Гудок дизайна". Из газеты можно было узнать о революционных событиях от "Ампир-Декор". Например, о новых коллекциях настенных покрытий от голландского дизайн-бюро EIJFFINGER: Bindi, Black & White, Flot. В зеркальном зале ресторана расположилась "Ярмарка революционных товаров". Здесь были представлены премьеры осени 2009 и уникальные произведения от фабрик-производителей - партнеров "Ампир-Декор": каталоги обоев и тканей, светящаяся мебель FOKAS FIBER, светильники MARCHETTI ILLUMINAZIONI.

Шоу-программа вечера была составлена из искрометных музыкально-танцевальных номеров мюзикла "12 стульев" и органичных по стилю фильмов-презентаций о новинках компании. Ведущие праздника, Остап Бендер и Киса Воробьянинов провели гостей по пути поиска истинных сокровищ интерьерного дизайна от "Ампир-Декор". На вечере были представлены новые коллекции обоев от ARTE и KHROMA (Бельгия), EIJFFINGER (Голландия); коллекции тканей премиум-класса от ZOFFANY (Великобритания), VOLLAND и ZIMMER + ROHDE (Германия).

Традиционно, свой день рождения компания "Ампир-Декор" отметила креативно и с пользой, создавая возможность приятного и полезного общения между специалистами компании, дизайнерами и журналистами интерьерных изданий.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости