Вход

Дизайн для реклаксации

Компания Hansgrohe собрала друзей со всей России на свой праздник в International City Club (Москва, наб. Тараса Шевченко, д. 23а, Башня-2000)

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Александр Паутов, - © Hansgrohe

Компания Hansgrohe собрала друзей со всей России на свой праздник в International City Club (Москва, наб. Тараса Шевченко, д. 23а, Башня-2000)

Архитекторам, дизайнерам и партнерам компании была представлена новая коллекция оборудования и предметов мебели для ванной комнаты Axor Citterio от Антонио Читтерио. В ней миланский архитектор воплотил идею ванной комнаты как пространства для релаксации. Изюминка коллекции - изделия с покрытием из платины, нанесенной гальваническим способом. На десерт был предложен праздничный торт, а в конце вечера все гости получили в подарок душевые лейки из коллекции PuraVida.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости