Вход

Дизайн на Сретенке

Фестиваль российского дизайна Sretenka Design Week

Фестиваль российского дизайна Sretenka Design Week

C 4 по 12 сентября в рамках программы «Дни дизайна в Москве» при поддержке правительства Москвы впервые пройдет фестиваль российского дизайна Sretenka Design Week.

Российский дизайн выйдет на улицы города: в выставочные пространства помимо галерей превратятся самые неожиданные площадки - кафе, магазины, рестораны исторического района вокруг улицы Сретенка. Среди участников - как начинающие дизайнеры, так и звезды: Вадим Кибардин, Ярослав Рассадин, Арсений Леонович, Алексей Душкин, Олег Ковалев, Дима Логинов, Дмитрий Букач, Игорь Клименков.

Выставочная программа фестиваля масштабна. Центром притяжения станет ретроспективная экспозиция «Феномен российского дизайна» в Центре современного искусства «М’АРС». Другие значимые проекты – конкурс на проект музея дизайна и выставка «Музеи дизайна» в галерее ВХУТЕМАС. В театре «Школа драматического искусства» пройдет выставка достижений в области промышленного дизайна самых ярких российских образовательных учреждений. Также на площадке театра пройдет программа лекций и мастер-классов.

В галерее DesignBoom состоится MIR: Made In Russia — выставка-маркет, на которой будет представлено более 200 объектов промышленного дизайна, созданных лучшими российскими дизайнерами.

Подробности - на сайте фестиваля www.sretenkadesignweek.ru.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости