Вход

Дизайн с родословной

В Москве на Комсомольском пр-те, д. 19, открылся салон знаменитого итальянского бренда Kartell, который представлен в России компанией W.W.T.S.

Фото: Нина Фаризова

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

В Москве на Комсомольском пр-те, д. 19, открылся салон знаменитого итальянского бренда Kartell, который представлен в России компанией W.W.T.S.

Специально на открытие приехал президент KARTELLКлаудио Лути и торжественно вручил владельцу салона Павлу Лосевскому сертификат флагманского салона. Гостям были представлены лучшие дизайнерские предметы из разных коллекций марки-стул Louis Ghost и диван Bubble Club (Филипп Старк), этажерка Bookworm (Рон Арад), тележка Battista (Антонио Читтерио), кресла Mademoiselle в текстиле MOSCHINO, лампа Bourgie (Ферруччо Лавиани) и многое другое. В конце вечера были разыграны лампа Take с автографом автора ее дизайна Ферруччо Лавиани и поднос Dune.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости