Вход

Дизайнеры начинают и выигрывают... с Neuhaus

В Санкт-Петербурге и Москве состоялись церемонии награждения победителей ежегодного конкурса «Интерьер-дизайн-Neuhaus 2009»

В конце прошлого года в Санкт-Петербурге и Москве состоялись церемонии награждения победителей ежегодного конкурса на лучший проект интерьера квартиры среди практикующих и начинающих дизайнеров «Интерьер-дизайн-Neuhaus 2009»

Конкурс, организованный Галереей Neuhaus в Санкт-Петербурге, отметил в 2009 году десятилетний юбилей, в связи с чем его провели как в Москве, так и в северной столице России. В состязании, тема которого звучала как «Жизнь - в движении!», участвовали специально созданные в рамках творческого задания проекты на основе планировок двухкомнатных квартир в элитных жилых комплексах «Резиденция на Суворовском», «Парадный квартал» в Санкт-Петербурге и «Дом на Мосфильмовской» в Москве.

Перед конкурсантами поставили задачу создать жилой интерьер с гибкой планировкой и элементами трансформации пространства, предусмотреть изменения конфигурации помещений и разработать варианты расстановки мебели. На рассмотрение конкурсной комиссии были представлены 83 проекта в Санкт-Петербурге и 43 в Москве. В состав жюри конкурса вошли практикующие дизайнеры, преподаватели профильных вузов, представители строительных компаний-партнеров и профессиональной прессы. Победителям конкурса вручили дипломы и денежные призы. Кроме того, они приобрели право на бессрочную публикацию электронной версии проекта на сайте конкурса www.anthology.ru/contest/. Обладателей Приза зрительских симпатий наградили познавательной поездкой в Германию с посещением фирмы INTERLÜBKE, партнера конкурса. Главным информационным партнером мероприятия выступил журнал Domus Russia.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости