Вход

Для королевской поступи…

Компания MARK INC. представляет высококачественные ковры тонкой машинной вязки

Компания MARK INC. представляет высококачественные ковры тонкой машинной вязки

"Узкопанельныe" ковры MARK INC., известные под термином Wilton carpet, производятся из новозеландской овечьей шерсти на двух европейских заводах. Качество сырья и используемая старинная английская технология машинного плетения (ковры ткутся на 27-дюймовых станках, 256 петель на кв. см, а после сшиваются вручную) позволяют создавать шелковистое шерстяное полотно со сложнейшей многокрасочной орнаментикой.

Wilton carpet от MARK INC. украшают дворцы королевы Елизаветы и английских лордов, дома магнатов и кинозвезд. Среди постоянных клиентов компании Опра Уинфри, Джон Траволта, Диана Росс, роскошные отели Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Палм-Бич и Майями.

В ассортименте представлены ковры, ковровые покрытия и лестничные дорожки с окантовкой (border) и без нее. На сегодняшний день коллекция насчитывает более 800 оригинальных орнаментов и расцветок.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости